BAT PARIS
Archives
23 mai 2008

BAT vs BCF

Dimanche dernier, le BAT rencontrait le BCF pour la première fois de la saison. Victoire du BAT en 4.5 manches sur un score de 10 à 2.
Anna fait son entrée pour la première fois sur la plaque de mortemart... Tranquille Anna!!! Il faut dire que le frappeur deux marque un point dès la première manche grâce à un triple!  Mais le BAT est zen (pour une fois) et fait les morts petits à petits.
Le BAT en attaque: c'est la déferlante de frappes avec 5 points marqués, grâce à 4 hits, et 3 laissés sur bases à la fin de cette première manche.
Score BAT 5: BCF 1

Deuxième manche, batteurs sept, huit, neuf en attaque et pas de problème particulier: Anna est désormais détendue et Raïna en 3e base n'a besoin de personne pour faire les retraits. Allez laisse en aux autres! Nous aussi on veut jouer!!!!
BAT en attaque. Un seul point marqué dans cette manche par Anna.
Score BAT 6: BCF 1

Troisième manche:
Début de line up pour le BCF. Un BB pour la première frappeuse, mais une défense solide derrière qui ne lui permet pas d'inscrire son point.
BAT en attaque et encore 4 points à cette manche  (Lilou, Anna, Riri, Raïna)  et 4 hits (Anna, Riri, Raïna, Léo).
Score: BAT  10: BCF 1

Lors de la quatrième manche, Raïna sur la plaque: le BCF marque un point grâce à un hit en champ centre puis un autre en short stop.
En attaque, le BAT n'inscrit aucun point.
Score: BAT 10 : BCF 2

Si le BCF n'inscrit aucun point, on gagne.
Batteurs 2, 3, et 4. Chaleur!! Une première frappe sur Steph qui renvoie sur Banane: 1 mort
Une balle devant courbée se retrouve au milieu, milieu... La balle part loin, très très loin!!! Heureusement Anaïs est en dessous mais Chaleur!!! Deux morts
Le troisième mort est effectué grâce à Defouq qui rattrape au péril de sa vie une line drive. Trois mort!

On finit le match et là c'est le drame... Une averse de la mort qui tue s'abat sur Mortemart. En 10 min le terrain est impraticable. Trempé jusqu'aux os, on remet le match suivant à plus tard.

Ce fut un bon match, agréable à jouer avec des beaux jeux et de belles frappes!!