BAT PARIS
Archives
20 août 2006

BLAGOEVGRAD - BAT match d'accès en finale

ENCORE UNE VICTOIRE DU BAT!! Sur un score de 3-4, le BAT s'impose face aux Bulgares pour un match d'accès en finale, contre les allemandes qui se sont qualifiées directement.

Les deux équipes ont frappé 6 hits, 2 erreurs pour le BAT contre 4 pour les Babes.

Pitching de Lolo sur Lilou (qui pendant l'échauffement et sa chance habituelle prend un missile scud dans le genou, pile poil entre les deux coques de la jambière), 4 strike outs, 1BB.

Les Bulgares marquent de suite en première manche. Fleur arrive sur base avec un BB, Marie aussi. Fleur se fait retirer sur une OBR (out by rule) en 3eme base, AIE AIE occasion manquée deux minutes plus tard Banane frappe un hit qui aurait fait rentrer le point...
En deuxième manche Kenny arrive sur base sur un BB, suivie de Cynthia qui frappe un hit en champ droit, mais impossible le point le rentre toujours pas. Il faudra attendre la troisième manche pour avoir trois joueuses sur base (Marie et Defouk sur erreur, Banane sur un hit) pour que Lolo ouvre le score avec un grounder en champ gauche, qui fait rentrer Marie. Sur la même frappe Defouk se fait sécher au marbre, si on peut dire ça comme ça puisque la catcheuse a tagué complètement dans le vent sans toucher Steph mais que l'arbitre, elle, par contre, a vu un retrait...

Le score est de 2-1, en cinquième manche le BAT égalise avec un point de Defouk arrivée sur base grâce à une erreur suite à un bunt, et rentrée sur un squeeze bunt posé par Lolo. Les deux points suivants seront rentrés en 6eme manche, un hit de Lilou, avancée grâce à Marie, un BB bases peines... Score 4-2.

Les Bulgares réagissent et remplissent les bases en fin de 6eme manche, suite à deux erreurs. Coureuses en 1ere et 2eme bases, Golgoth au BAT qui a déjà claqué un super long fly en champ gauche et lobé Manue... Chaleur Lolo est en retard au compte, ça sent le roussi... Elle préfère appeler un BB intentionnel. Les bases sont pleines, un mort, la frappeuse suivante frappe un line drive au champ, un point rentre, la coureuse suivante suivante trop gourmande se fait sécher au marbre par un magnifique Cut-off Fleur-Cynthia-Lilou!! Troisième mort sur un fly en champ centre, ouffff... Score à 4-3.

Début de septième manche, le BAT ne parvient pas à creuser l'écart. C'est au tour du BAT de terminer le match en défense, si aucun point ne rentre le match est terminé. Frappeuses 8, 9 et 1 au bâton, il ne faut surtout pas laisser revenir la tête de line-up... Premier mort avec un pop sur Kenny qui se déchire en deux pour l'avoir, deuxième mort sur un fly au champ droit, troisième frappeuse... Strike out relâché, Lilou relance à Kenny... dans le dos de la coureuse. Les petits coeurs des jaunes et verts se serrent, le début de line-up Bulgare arrive au bâton... Mais c'est sans compter sur une RELANCE DE LA MORT de Lilou qui sèche littéralement avec 2fouk la coureuse Bulgare qui espérait voler la deuxième base... GNIARK GNIARK Troisième mort, et victoire du BAT à l'arrachée!