BAT PARIS
Archives
5 avril 2011

Bat - Ligue Nord: 2 victoires en vert

Pour la première journée de la saison, le BAT remporte ses deux matchs contre la sélection de la ligue Nord.

Un premier match par la batterie Lilou - Léo qui fait du bon boulot (avec un premier frappeur HBP... Bravo Lilou!): le BAT mènera toute la rencontre, solide en défense malgré quelques erreurs, l'attaque sera belle bien qu'encore un peu légère. 5 Hits, 4 erreurs, et 7 manches plus tard, le BAT s'impose 7 à 5.

La confiance est prise, le second match se bouclera sur le score de 8 à 1 sur une batterie Playa - Léo. Il n'aura fallu que 5 manches pour finir cette belle première journée. Plus performantes au baton (9hits), avec 2 pour 3 pour PokiPok et deux beaux doubles de Banane et Lilou, la défense ne concèdera que 2 erreurs.

Premiers matchs en balle dure depuis les championnat de France, la saison reprend sur une belle journée.